Capushon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору feuerloescher: Цитата: Веб-версия открывается в любом браузере без расширений и дыры будут такие же, сайдбар кроме удобства ничего не меняет. | Я про это и говорю - дыра, поэтому для мессенжеров и есть отдельные приложения со своими настройками, серверами и шифрованным трафиком. Поэтому "удобство" боковой Оперы панели множится на '0'. И что остаётся в сухом остатке? Правильно, только встроенный VPN, который можно заменить всякими Free VPN, Proxy SwitchyOmega. Или в идеале вообще в роутере: insorg: Цитата: Значит, отломали. Портативкой/непортативкой тут уже не вылечишь. | Я думаю не отломали. Менеджер паролей есть в ЛЮБОМ хроме, импорт - включается флагами Код: chrome://flags/#password-manager-redesign chrome://flags/#passwords-import-m2 chrome://flags/#passwords-grouping chrome://flags/#password-notes chrome://flags/#password-view-page-in-settings chrome://flags/#bypass-app-banner-engagement-checks chrome://flags/#enable-show-autofill-signatures |
| Всего записей: 4747 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 21:30 19-06-2023 | Исправлено: Capushon, 21:30 19-06-2023 |
|