shonyv
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Nostromos.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NeoHunter Цитата: да ?! только почему то на 6ке все более менее стабильно в отличии от новых версий. | Кукушка хвалит петуха.... и т.д. Я еще покупал в коробке 5 версию продукта, он сам обновился по моему на шестую версию и с тех пор я на шестой, потом перешел на секьюрити спейс, а потом вышла в октябре кажется 2011 года 7-я версия, сразу письмо пришло, переходить, перешел, на три дня хватило, да еще и гадостей начитался от тех поддержки. Птом Максис заявил, что все нормально можно на 7-ю версию переходить, перешел. 3 дня было все нормально, потом опять та же лажа. Потом слетела втинда, поставил на чистую ось 7-ку, к вечеру стер нафиг, винда то постоянно обновлялась новая, да и программы тоже обновления требовали. К вечеру заглянул в журнал, все красно. Потом 8-я версия, попробовал, не понравилось. Месяц назад уговорили, не обращать внимания на 6008, все решился поставил, после третьего дня такая дурость полезла, что я за 8 лет пользования компьютером и не видел, даже не предполагал, что такое может быть. Акронисом вернул назад, что бы больше не видеть этой красной гадости в журналах. С тех пор стоит 6-ка, вирусов нет. Комп работает прекрасно, винда сегодня уже 9 месяцев стоит. За 9 месяцев только одна шибка, квип (2005 - реликтовый) после обновления 11 сентября выбило. Удалил, поставил аську. Все нормально. Так нахрена мне эти "косметические" как их тех поддержка уже называет ошибки нужны??? если я без них могу управится. Правда иногда проклинаю того, кто научил меня в журнал лазить, но зато добился работы компа практически идеальной. А разве нельзя все эти баги и косметические ошибки убрать??? Но нет, не доведя до ума они сначала одну, а потом и другую версию выпускают. Да хрен бы с ним леваки бы имели те ошибки, на халяву и уксус сладкий. Но я ведь пятый раз уже продлил своего доктора. Пусть будет 6-ка в любом случае нормальный и для меня НАДЕЖНЫЙ продукт!!!! ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif)
---------- В камень стрелять, стрелы терять! |
| Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 11:56 22-09-2013 | Исправлено: shonyv, 12:21 22-09-2013 |
|