Dimock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если поставить пароль на папку с файлами, предварителньо проверив ее антиврусом, то вирусы никогда в нее не проникнут, если все добавляемые туда файлы проверять на вирусы? Я уже узнал об одной такой программе - Anvide Lock Folder 2.35. Может быть, есть программы получше с дополнительными функциями, которые скажем, зашифровывают папки? Caravelli Я бы не сказал, что все так плохо, но я обязательно сделаю, как Вы сказали. Спасибо! На форуме Dr. Web, да и здесь тоже, так подробно предлагают решение проблем и столько много нового можно узнать о спефицике работы антивируса и его взаимодействии с операционной системой, а также о поведении вирусов, что возникает вопрос - а почему этого нет в Справке? Или хотя бы выпустили отдельный ФАК, Руководство или даже написали книгу. Почему компания этим не занимается. Да и Рубордовцы уже могли бы составить свой ФАК. Если бы это было сделано, сколько вопросов можно было сразу снять. Я уже в этой ветке спрашивал об этом, но никто так и не ответил. Не будьте равнодушны в этот раз.
---------- Не дай своему компьютеру "засохнуть" - отдай его в добрые руки! |
|