DrInvizzi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: А что разве из твоих же тестов это не выходит? | Во-первых, тесты были не мои, не один я их проводил. Цитата: Я представляю сколько неудовольствия, с таким ангажированным мнением, тебе доставил KAV когда ты тестировал AV. | Плохо представляешь, значит...К чему ты это пишешь? Не понимаю. Во-вторых, некоректно говорить о первом или четвёртом местах в этих тестах. Все четыре антивируса достойны и рекомендуются к "употреблению", и об этом не раз писалось здесь, на форуме, в комментариях после проведения тестов. Тут уж выбирайте, кто что любит, ваше право. Следующая группа немного слабее, менее эффективно защищает машину. Ещё насчёт неудовольствия...Если бы оно было, это недовольство, как ты выразился, то Касперский ни за что бы не набрал наибольшее количество баллов, поверь...И хотя коллекция (Большая) была "заточена" под него (так как собиралась именно Касперским), то это и дало возможность заработать ему то дополнительное количество баллов, которое позволило ему занять виртуальное первое место. Но, как видишь, к Касперу не были применены "штрафные санкции", не сбрасывлись очки за "заточенность". Об этом тоже неоднократно писалось. А ты говоришь о "заангажированности". Ты не прав, брат, смею заметить. Если бы была заангажированность - не было бы тестов, ибо они бы в таком случае не имели значения, это было бы, извини, то фуфло, которое нам толкают разные типа "независимые" конторы, подсовывая тесты с заранее известным победителем. Таких "тестов" достаточно много в сети, да ты и сам это знаешь и видишь. Ты не с той стороны зашёл, и пытаешься задеть меня, уличив...Но, если ты внимательно присмотришься и прочитаешь мои посты, то заметишь такую вещь: я ни в коем случае не выступаю ни за/против Каспера, ни за/против МакЭйфи, ни за/против Доктора, я просто не являюсь их идолопоклонником, они делают свою роботу, а я - свою. Я выступаю против тупого идолопоклонства, идеализации, в данном случае, антивируса, ибо идеального, эталонного, антивируса не существует и те тесты, которые проводились, не проводились с целью определения эталона! Я выступаю против тупого необоснованного, ни на чём конкретном, "мнения", которое может сбить с толку людей, которые это читают. Так что, брат, твоя подколка неуместна... Цитата: До сих пор ненависть за его первое место у тебя не сошла. Вон как нервничаешь. Ты успокойся. Всё это не так важно, чтобы портить себе нервы. | Читай выше. Ты, извини, не прав. |