Xrobak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Комментари по КАВ (и только по нему) приветсвуются сюда | у тебя рассматривается КАВ для корпоративных решений, а у нас тут обсуждается КАВ фор Small Business. Если сравнивать твою таблицу для корпоративки со Смолл Бизнесс, то неточностей хватает у тебя... Да и грамматические ошибки есть, проверил бы правописание Цитата: Сервер антивируса выполняет поль анитивируса | Неточности (пишу про Смалл Бизнесс, если все же в таблице указано для корпорейт версий - тогда эти неточности не берите ко вниманию, ибо корпорейт я не юзал): - Начальная инсталяция (развертывание) нигде не упоминается в КАВе про установку через сценарии (AD) - Архитектура клиентского ПО тут я вообще ничего не понял, что ты тем хотел сказать... у клиента запущено 2 службы: агент (для связи с СА) и служба антивирусника самого - Возможности клиентского ПО нигде не упоминается что у КАВа есть база адваров, программ-шуток и т.п. Про защиту от сетевых атак тоже ничего не упоминается (вроде как файервол, с минимальными настройками, если это так можно назвать) Нет упоминания от автоматической перезагрузки антивирусного сервиса, в случае его падения... - Подключение к серверу управления нет упоминания что подключение происходит посредству службы (сервиса) Netagent - Возможность миграции из управляемой версии в неуправляемую и обратно написано что не может работать вне управляющего сервера - неправда, может - Поддерживаемые ОС (управляемые клиенты) если не ошибаюсь, то Вин95 тоже поддерживается, ну а виндовс 2003 100% поддерживается - Обновление клиентского ПО написано что необходимо вручную запускать удаленный установщик - это не совсем так, можно ж делать через задачи, и в свойствах задачи выставить расписание - Консоль управления нет упоминания про возможность работы по SSL порту - Наличие консоли Win32 (запуск из командной строки) написано что кажется нет, а мне кажется что есть - Работа с среде терминалов ничего на написано - работа в среде терминалов поддерживается без проблем | Всего записей: 939 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 19:03 13-05-2006 | Исправлено: Xrobak, 19:49 13-05-2006 |
|