DimmY
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ethan Прошу прощения у модератора за некоторый оффтопик, но ответить на обвинения все же считаю необходимым. Цитата: Почему релизы русской версии продукта выходят позже какой-то Сербской? Потому, что в России RAR чаще всего юзают нелегально? Почему они тянут неделями? Что бы унизить нас, показать, что мы второстепенны? [может флейм, но накипело] | Унизить себя можешь только ты сам. Что уже и сделал, сам дав себе оценку. "Тянем" с выпуском русской версии мы обратно пропорционально количеству свободного времени. В приципе тебе mihas83 ответил весьма точно, спасибо ему! Прежде чем жаловаться, сначала скажи, много ли полезного людям сделал ты сам? А от накипи есть замечательное средство -- антинакипин. DiggER Цитата: имхо, потому что они деньги рубят | Это ты точно сказал, прямо как в воду глядишь! За те пять лет, в течение которых я занимаюсь русской версией, я уже нарубил себе целую поленницу, складывать некуда! abz Цитата: Да какая разница кто он по национальности - тут дело в нутре! Живет он в Молдавии. | Уверяю тебя, если бы у всех нас было такое нутро, как у Жени, мы жили бы в нашей несчастной стране значительно лучше! Живет он, кстати, в Челябинске, так что ты бы поаккуратнее со своими категоричными высказываниями. Добавлено SINL Цитата: У RAR ключик -ver просто тупо будет хранить в архиве несколько файлов целиком, или же умно (как JAR или последние ARJ) хранить только разницы между ними? | Это зависит от твоего ума и желания. Хочешь -- будет тупо, хочешь -- умно. Если архив обычный, то тупо, если непрерывный -- то умно.
offtop | Всего записей: 4838 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 13:25 20-09-2004 | Исправлено: Widok, 19:11 20-09-2004 |
|