CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Так сколько надо поставить? 16 или 17? | Я ж написал: надо приплюсовать число 16. 1+16=17, значит, в INI-файл пишем 17. Loafer Цитата: в справке у меня только это | В справке неполное описание. Значение 16 упомянуто в истории. Ну и, разумеется, в нашей справке будет описано. abz Цитата: Цитата: А у меня нет такого файла! Откуда он? Выложи... | Этого файла по умолчанию в Тотале нет. Просто Тотал теперь позволяет использовать вместо wcmicons.dll другую библиотеку - если таковая присутствует в каталоге Тотала. В недалёком будущем StickyNomad (автор нового набора значков седьмого Тотала) должен выложить свою расширенную версию библиотеки. cracklover Цитата: Просмотрщик: отображение в меню текущего номера просматриваемого файла и общего количества. честно говоря, так и не понял как это увидеть и оценить? | Используй Shift+F3. Видимо, у тебя (как и у меня) выбрана клавиша F3 для просмотра текущего файла под курсором, а Shift+F3 - для просмотра всех выделенных файлов.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5554 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 22:47 23-11-2006 | Исправлено: CaptainFlint, 22:48 23-11-2006 |
|