GodDan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Ситуация следующая: ru триал версия NOD32 2.5 не может соединиться с сервером при обновлении базы. Накануне, 5 ноября я обновился без проблем. Но вот уже в течение 3х дней не могу обновиться – НОД32 перебирает сервера, а потом выдает сообщение, что не смог установить соединение с сервером. Все остальное ПО работает с Интернетом без проблем. ОС: Windows XP, SP2; NOD32: ru триал верс. 2.5; Файрвол: Оутпост. Я уже и файлвол отключал, и назад вкл. – вижу в Оутпосте, что НОД32 выходит (выход разрешен), tracer"а на сервера проходят, провайдеру звонил – при обновлении НОДа пров видел, что пакеты на сервера уходят, но ответов не видел. Думал, может НОД прекратил обновление баз для триалов версий 2.х, в связи с выходом 3.х. Но проверил на работе (такая же ru триал версия NOD32 2.5, Windows XP и Оутпост – все тоже самое что и дома, разве что пров. другой) – все обновляется без проблем. А дома – нет. Не знаю что и делать уже! Осталось переустановить дома НОД32. А если уже и это не поможет, перейду на альтернативу – Аваст (а не хочется!). Помогите, кто чем может! Благодарю! | Всего записей: 58 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 09:38 08-11-2007 | Исправлено: GodDan, 09:43 08-11-2007 |
|