SVRRR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 dencomua Цитата: Прод систему, русскоязычную, я апгрейдил еще с 2008(уже не помню какая версия была)г. Проблем нет и не было. | Вы невнимательны. Проблема с фильтрами заявок в модуле "заявки" возникает если инсталлировать систему с нуля, или же, если настраивать новый фильтр. Встречается она в версиях SD 7.6.0 и выше. См. мой пост выше. Цитата: 8-я версия(точнее уже Build 8003),тоже русскоязычная, сейчас в процессе тестирования, проблемы есть только с фильтрами в отчетах(!) | Какие именно проблемы возникают c фильтрами в отчетах (Build 8003) ? Цитата: Собственно этот баг был и раньше в русскоязычной версии. | Если можно, то по подробнее опишите это баг. У меня в SD 7.6.0 отчеты работали корректно. Цитата: И проблема о которой сообщал Oleg BO(чуть выше по форуму) | это другая тема. Мы обсуждаем тему некорректной работы фильтров заявок, как ее обозначил сам автор UncleJun: "Подскажите п-та как разграничить права на пользование фильтрами заявок" (c) Цитата: Что бы не работали(не корректно работали) пользовательские фильтры не встречал. | Проблема с фильтрами заявок существует, тех поддержка это признала. Cм. мой пост выше Цитата: А если очень нужно именно фильтры для отчетов, то есть как минимум несколько методов построения отчета выдергиванием данных из базы SQL запросом. Который SDP любезно предоставляет. И там же, есть редактор запросов. P.S. надеюсь мы об одних и тех же фильтрах говорим | мы говорим о фильтрах заявок)))) | Всего записей: 260 | Зарегистр. 14-01-2010 | Отправлено: 19:38 18-11-2010 | Исправлено: SVRRR, 19:41 18-11-2010 |
|