PODs
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Перехожу в стан пользователей комодо, задолбался уже окончательно с глюками и тормозами этого уродства под названием аутпост, которые имеют место быть в последних версиях. Просто слов не хвататет. Установил версию 3.0.22.349 - очень понравилось. Хорошо, что уровень знаний английского позволяет почти нормально пользоваться этой прогой, но все же возникло пару вопросов: 1) в момент запроса на создание правила для приложения могу ли я редактировать то, что создаю, как это есть в аутпосте или только выбирать из того, что мне предлагают? 2) есть ли здесь что то типа игрового режима как в том же аутпосте, а то иногда во что то играешь, а оно меня правилами заваливает пустить то, не пустить это? 3) как себя ведет приложение, если его установить на прокси-сервер, очень сложно будет потом его настроить, будут ли проблемы с НАТ или с транзитными пакетами? Заранее благодарен за ответы ) З.Ы. Еще одно - defence+ - Computer Security Policy - Windows Updater Applications хочу почитстить, а не дает. Пишет "you need to use "My files groups" window to delete this item". Обрыл все настройки не могу найти эту менюшку, помогите!!! | Всего записей: 753 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 18:57 27-04-2008 | Исправлено: PODs, 19:29 27-04-2008 |
|