Lesmo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Перелопатив около 100 страниц форума из разных веток и мануал, не нашел ответов на несколько вопросов, наверно потому, что вопросы не "продвинутые". Только недавно узнал об Acronics - решил разобраться и до конца. У меня WinXP sp2. Стоит ATIH 11. Подскажите пожалуйста кому не сложно. Изложу по-порядку) 1. Вычищать систему прогой от Майкрософта (msicuu2.exe) требуется только после удаления ATIH или удаления любой проги из линейки ATI? 2. Universal Restore корректно работает в ATIH 11? (вопрос наверно к vincome) 3. Действительно ли ATIH 11 и ATIES 9.5 понимают образы друг друга и проблем с восстановлением нет? 4. ATIES 9.5 запустится с Boot LiveCD независимо от того какое у меня железо, старое (2003 г) или новое (2009 г)? 5. Что понимется под "новым железом при восстановлении системы": только жесткий, мать, ЦП? Если я сменю, например, планки ОП, образ восстановится? К тому, что в жизни может все случится и сгореть может любое железо. 6. BartPE в уже восстановленной системе оставляет следы своей загрузки? или он присутствует только в оперативке при восстановлении? 7. Sish, а Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.5 with Universal Restore русской версии в MultiBootLiveCD не предвидится? Еще пара тупых вопросов, но никогда не сталкивался просто. 8. У vincome`а BartPE Live BootCD: BartPE.RUS.2008.09.20.iso.7z.part1.rar, part2, part3 - как их интегрировать в один? Т.е. iso.7z.part1.rar - что с этим делать? И обновления - их просто в папку с разархивированным основным файлом (единым) добавлять с заменой или может как-то еще? Дело в том, что я еще не качал (может описание есть внутри) - объем не малый... решил сначала узнать. 9. Как записать на CD(DVD) загрузочный диск Boot LiveCD: в обычном режиме или через "Запись загрузочного диска"? И какая прога разницы понимаю нет... Nero или любая другая. Спасибо Большое за разъяснения)) |