nOobCrafter
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DeKaNszn А можно данные как нить записать во что то типа массива? что бы каждый раз не писать Код: const file_1 = 'aaa.aaa'; file_2 = 'bbb.bbb'; | а допустим как во флеше (извиняюсь, но с паскалем туговато %): Код: var my_files:Array = ["aaa.aaa", "bbb.bbb", "ccc.ccc"]; | Как я понимаю функция будет искать по всем помеченным папкам и дополнительно указывать пути к файлам не надо? И еще небольшой вопрос как лучше организовать процесс копирования, через функцию как у тебя, или тупо закинуть кусок кода в нужный раздел установки, как в римере ниже?: Код: [_Code] const file_1 = 'aaa.aaa'; file_2 = 'bbb.bbb'; //var // isUpdate:boolean; ....... procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer); Begin if (CurPageID = wpSelectTasks) and not AddCheckBoxExist then begin if DirExists('C:\123') then begin // если обнаружена папку с нашим софтом, то выводим список задач WizardForm.TasksList.AddCheckBox('Обновить приложение', '', 0, False, True, True, True, nil)// необращаем внимание, у меня это 5ая строчка в списке задач // первый фолс отмечает что опция по дефолту невыбрана end; AddCheckBoxExist:=True; end; end; procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep); begin if DirExists('C:\123') then begin // если обнаружена папка с нашим софтом if CurStep = ssInstall then begin // по идее это дополнение мое.. if WizardForm.TasksList.Checked[5] = True then // и если выбрана нужная нам опция (обновить приложение) то... begin BackupDir('C:\777\Guard\','C:\BackUp\5','*.exe',False, False); // предварительно бэкаплю то что будет заменять BackupDir('C:\777\Guard\','C:\BackUp\5','*.dll',False, False); // предварительно бэкаплю то что будет заменять MsgBox('Файлы обновляются, ага', MbInformation, Mb_Ok); // isUpdate := true; // ставим переменную в тру и по идее должно произойти обновление, или недолжно? О_о Case ExtractFileName(CurrentFileName) of // вырвал кусок из той функции что ты предложил file_1,file_2: Result:=true; // или тупо тут все прописываем и пусть себе тут идет замена?.. по мне так этот вариант предпочтительнее, но может есть какие нить косяки? else Result:=false; end; end; end; end; ...................... |
| Всего записей: 99 | Зарегистр. 26-06-2008 | Отправлено: 11:24 11-03-2009 | Исправлено: nOobCrafter, 11:28 11-03-2009 |
|