TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HeT BonpocoB Цитата: ли всю наработанную информацию по "восстановлению кодеков" (если таковая имеется) както систематизировать и обобщить? | Можно попробовать. Будет времечко, зроблю. Цитата: а из вашей переписки я лично вообще ничё не понял.. | Я тоже... pribl Цитата: И ху из DirectShow decoder? | Грубо говоря, это библиотека (то есть системное устройство), которая с помощью DirectX, а точнее, DirectShow, будучи зарегистрирована в системе, выступает в качестве шлюза, через который пройдет расщепленный сплиттером медиа-поток, декодируется (или закодируется) и будет отправлен на другое устройство, в качестве которого может выступать как такой же DirectShow-фильтр, как в случае с ReClock, так и звуковая карта (когда поток проигрывается через WMP, он проходит еще одну инстанцию --- quartz.dll --- эдакий прокси, который конвертирует медиа-поток в поток, понятный WMP). Прошу abramx поправить меня, так как это та, возможно весьма далекая от действительности, картина, которая выработалась у меня в результате манипуляций с фильтрами. Но, так как теории я не знаю (и не знаю, где про это можно почитать), то и результат может быть соответствующий... |