SokSan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: ради интереса, что подразумевается под "окна могу сработать" ..? как понимаю задача над окном не AutoIt-ким? Может я неправильно выразился В смысле команда срабатывает и дочернее окно закрывается Программа сторонняя, вернее насколько разных программ (не AutoIT ) Когда закрываются все дочерние окна (на их месте - фон основного окна) далее команда WinMove("Untitled -", "", 0, 0, ХХХ, YYY) или в зависимости от компа ControlMove("Untitled -", "", "MDIClient1", 0, 0, ХХХ, YYY) Разворачивает рабочее дочерное окно в размер окна программы Цитата: и с этим поаккуратней, могут найтись окна, в названии которых может совпасть искомый текст и произойдет ошибка...если есть возможность, то лучше стараться максимально уточнаять и ужесточасть определение окна, а самое хорошее, есть есть возможность получить Handle окна. Техт я вообще не использую потому что его там и нет используется Class Class NN .... Добавлено: Цитата: WinSetState("[CLASS:TPanelCanvas; INSTANCE:4]", "" , @SW_HIDE ) тут точно все правильно, [CLASS:TPanelCanvas; INSTANCE:4] это точно окно или же это панель с кнопочками в окне? В данном случае это панель с информации в окне если это классы дочерных окно: Цитата: TspeedBar ...Tpanel.. TstatusBar и т. д. и т. п. то тут их почему нет: Я привел как пример вложения INSTANCE:4....INSTANCE:1 В программе прописано Opt("WinTitleMatchMode", 4) WinSetState("[CLASS:TPanelCanvas; INSTANCE:4]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TPanelCanvas; INSTANCE:3]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TPanelCanvas; INSTANCE:2]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TPanelCanvas; INSTANCE:1]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TPanel; INSTANCE:4]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TPanel; INSTANCE:3]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TPanel; INSTANCE:2]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TPanel; INSTANCE:1]]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TSpeedBar; INSTANCE:1]", "" , @SW_HIDE ) WinSetState("[CLASS:TStatusBar; INSTANCE:1]", "" , @SW_HIDE ) Opt("WinTitleMatchMode", 2) |