AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У всьому винні кляті москалі? | - Вы сейчас о чём? Это сарказм? Оно здесь не приемлется. И писать разрешено только по-русски. Учтите на будущее. Здесь обычно по делу. Я описал проблему. Если человеку нечего сказать, он проходит мимо. Вы не прошли. Вы что-то сказали. Что? Зачем? Цитата: - пожалуйста. Я купил лицензию, тогда была одна, насколько я помню. Потом я продлил лицензию на пожизненную. Увидел, что теперь у них есть две лицензии - базовая (моя) и "Прима". "Прима" обновляется каждый день, базовая - раз в неделю. На тот момент вроде только в этом различия и были. Но я их спросил, могу ли я доплатить какие-то деньги, чтобы перейти с базовой лицензии на "Приму". Как принято делать во всех известных мне программах. Мне ответили - нет, нужно заново "Приму" покупать. Тогда разница по функционалу была небольшая между версиями, а теперь - весьма ощутимая. И, что ещё подленько - у меня примовские функции есть, но они неподсвечены - типа купи "Приму" и тогда пользуйся. А сейчас только любуйся и пускай слюни. Гаденько как-то всё это. Программа реально крутая и удобная. Никто столько рекламы так легко не режет, как сабж. Но вокруг всего этого постоянно какая-то гаденькая атмосфера. То прога зачем-то и что-то тянет из компа и им передаёт (тут даже ветка есть по этому поводу, но сейчас уже вроде как не передаёт), то на лицензиях жадничают, то на глюки полностью забивают... Аутпост с прогой не очень дружит - служба Аутпоста раздувается до больших размеров - подкрутил Аутпост (я тут писал, как это сделать). Думал, что если другой файерволл поставлю - все проблемы с дикой загрузкой службы решу. Снёс Аутпост (купленный), поставил Комоду. Глюки не прекратились - харды как тарахтели по 10 минут при загрузке, так и тарахтят (когда отключаю службу сабжа - всё ОК), но Комода не запускается!!! Не может запуститься! Вручную потом запускал. Я смеялся. Ну и зверь этот ADGuard. Так что, скорее всего снесу его напрочь и поставлю что-нибудь другое, потому как нервы дороже нескольких проскочивших реклам. В общем-то и планировал на корову перейти. Тут недавно её со скидками продавали - я поставил себе следить за ней, может ещё будут. Но обнаружил, что она почему-то(??) блокирует True Launch Bar, который у меня издавна и от которого не собираюсь отказываться. Так что в раздумиях. |