xromeo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zporuchik Цитата: Да Цитата: а в списке тоже ничего не появляется? | Ничего не появлялось и даже не появлялось окно свойств импорта. Цитата: а ты уверен, что для твоей области интересов в этом KML есть полигоны? | На 200%. Впрочем, у меня оно как-то вылечилось и получилось, с тринадцатой попытки - как, я и сам не понял. Я многократно поперещёлкивал радиопереключатели в нижней части окна (опции показа меток) и после этих манипуляций импорт в какой-то момент вдруг заработал... такие вот чудеса. PS: а получилось всё здорово, полигоны смотрятся отчётливо, мегаполезная фича в общем. Добавлено: Авторам программы Знакомый вроде выловил, в каком случае при склейке большого изображения может возникнуть ошибка "Out of memory" - в случае, если склеивается JPEG. При склейке BMP ошибка НЕ возникает. Всем Народ, а расскажите, как оптимальнее накапливать, хранить и транспортировать кэш огромного объёма (в много гигабайт). Советуемый в ридми метод с программой TrueCrypt имеет один большой недостаток - создаваемый файл-контейнер виртуального диска может иметь ТОЛЬКО ФИКСИРОВАННЫЙ РАЗМЕР, и, когда он полностью заполняется, наступает неприятность - приходится создавать новый, ещё бОльшего размера, и потом катастрофически долго перекачивать всё из старого в новый. Может, есть альтернатива этому способу, такая, где файлы-контейнеры могут быть динамического размера ("резиновыми") и увеличиваться по факту заполнения автоматически? |