mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mimir Цитата: В разных объектах могут иметься разные методы с одиноковым именем | Это - не страшно. Тогда в api надо будет прописать все методы обоих объектов в виде: Код: obj1.metod1 obj1.metod2 obj2.metod1 obj2.metod2 | А вот запись вида WScript.StdErr.Write(string) считаю маразматической потому, что всех объектов, к которым применим .StdErr не перечислить. Такая логика (брать слово до точки слева и по нему, а не по полному тексту, искать варианты для автодополнения) имхо самая правильная, поскольку конструкции вида Код: window.document.parentWindow.document.body.selection.style.font | в JS - не редкость. Оговорить все возможные комбинации просто невозможно... Цитата: В таком случае myObj.Re должен аналезировать myObj и в зависимости от этого выдавать и подстановку и подсказку. | Ну, Скайт этого не может по определению, но вообще есть желание его этому делу научить (с помощью скриптов конечно ... А вот что для подсказки надо писать отдельную строку (я об этом говорил в прошлом посте) наверное - плохо, но терпеть это дело - можно. UsAr Че люди творят! Круто! Сам, правда, на Ассемблере со времен DOS не писал. Даже не представляю как на нем написать какую нить элементарную API-шную функцию... Страницы две кода... Не меньше... А ты от каких исходников отталкивался, когда код правил? А если я твое решение в сборку включу ? |