Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне вот интересно, а встроенный почтовый клиент развивается или уже нет? | Развивается. Скоро покажем. Цитата: Прошу прощения если пропустил, что с анонимностью/приватностью? | Приватные окна и вкладки в работе. Цитата: А возможно ли сделать профиль пользователя ближе к старой опере12? Меня так "убивает" в хромо-браузерах что невозможно ни сохранить важные файлы, ни импорт-экспортировать настройки. Десятки файлов, не понятно как связанных и за что отвечающих. В О12 я делал бакап своего профиля "3 кликами": букмарки - один файл, пароли - один файл, папка с экстеншенами и настройки панели кнопок. Всё! Переустанавливаем О12, кладём назад эти файлы и Всё работает. Здесь же... непонятно как подложить только файл букмарков, непонятно как подложить экстеншены (чтобы опять их не устанавливать их руками по одному да ещё и без настроек). Десятки экспериментов прошли неуспешно. | Пока этого нет. В будущем планируется решать проблему с помощью синхронизации или штатного средства для бэкапа. Хотя, на самом деле, бэкап только избранных файлов доступен прямо сейчас - нужно просто знать, в каких файлах профиля что хранится. Цитата: Ибо не для того весь этот огород городился. | Вы что-то знаете, чего не знаю я? Добавлено: В файлах перевода появились строки: Check for updates... Close Tab on Double Click Remove from Tab Stack |