Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krsk Я уже всё указал в первом посте на этой странице и больше ничего объяснять не собираюсь. Как было до девятки, прекрасно знаю без всяких скринов. Либо сделайте так, как я написал, и пользуйтесь нормальными значками сейчас, либо ждите дальше неизвестно чего. Лично я пользуюсь той же самой самодельной внешней библиотекой, что и в предыдущих версиях, все значки на месте. Библиотеку, построенную на стандартных значках, можно взять, например, отсюда. С ней тоже всё на месте. И со значками из экзешника TC тоже. И ещё раз повторяю — бета у меня вторая, а не первая. dev2null То, над чем работает Гислер, это уже мелочь по сравнению с предыдущими проблемами. Просто в x64 при использовании внешних библиотек в дополнение к восклицательному знаку значки скрытых/системных папок/файлов отображаются ещё и блёклыми, а в x32 — только с восклицательным знаком (как и задумано). Но сами по себе значки все правильные. Позже будет ключ, позволяющий выбрать из двух вариантов маркировки предпочтительный или просто отображать такие папки/файлы как обычные. | Всего записей: 7698 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:00 17-06-2016 | Исправлено: Avada, 22:10 17-06-2016 |
|