konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nilslis Цитата: виртуальный номер можно всегда заюзать | Не получилось так, я пробовал когда-то, перебрал разные сервисы, не только российские, - всё мимо, что ещё раз говорит в пользу серьёзных намерений тех ребят. Симки-то можно купить. Но стоит ли оно, чтобы так изощряться, контора-то с душком, раз проводит такую политику, так и хочется спросить их по-булгаковски: "А не будет вам?" Цитата: От пакета Яровой [?] всё равно не скрыться т.к в любом случае весь трафик идет через провайдера. Если юзер вдруг начинает шифровать трафик ВПНами то следящий софт а затем и органы начинают возбуждаться. | Ну я поэтому выше написал, что речь не идёт о камуфлировании от правоохранительных органов, это бессмысленно, на их стороне адм. ресурс, они могут тупо прийти, забрать комп и узнать всё без всякого трэкинга. Но от слежки сайтов, на которые заходишь ежедневно, хотелось бы быть максимально защищённым, пусть не от всех, но хотя бы от большинства. AlAvis Цитата: Вопрос затрат на отслеживание . Не факт , что если возможно - кто то использует . И от фингерпринта лучше защищаться не блокировками , что бы не выглядеть человеком в маске среди толпы , а подстановкой самых распространённых значений . | В сети пишут, что есть софт, наводящий туман, чтобы запутать слежку по "отпечаткам", но изредка он может помешать самому юзеру, когда требуется корректная сверка параметров. Кроме того, всё равно останется что-то, что может выдать. Например, у меня языки и часовые пояса тоже не совпадают между собой, только по одному этому признаку в мире наберётся несколько миллионов компов, а на некоторых сайтах, куда заходят не все эти несколько миллионов, круг ещё больше сужается. Ну и так далее. freeman440 Цитата: Для лисы есть CanvasBlocker и подобные, еще есть No Resource URI Leak из той же оперы | Там, где читал про fingerprint, встречал, по-моему, эти названия, но там же было что-то о том, что и они не дают абсолютной гарантии. В общем, пока пусть слежка через "отпечатки" начнёт себя выдавать релевантными рекламными предложениями, а там уж буду что-то ещё предпринимать. | Всего записей: 3362 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 18:48 10-05-2017 | Исправлено: konster, 19:06 10-05-2017 |
|