WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата: Потому что я так привык с давних-предавних времен Престо, и рука сама тянется к Shift-клик (переназначенному глобально только для всех используемых хромоногов на Ctrl-клик, чтобы не открывались окна). Переучиваться бесполезно, пробовал не раз, я даже к прямому нажатию Ctrl-клик не могу привыкнуть. Жесты не использую в принципе ни в одном браузере. Долго спасался расширением One Window, сливающим окна во вкладки при открытии, но в 69 движке что-то оно стало глючить, работают только репаки, и то не очень. Цитата: Это хрень. Как и прочие расширения-поисковики. Но поиск пережить можно, просто это показывает, как разрабы относятся к просьбам, вроде попросить-то легко, но сделать не суть что сделают. Добавлено: Ладно, расширение для "активации" вкладок нашлось, сойдет, Cent у меня все равно не основной хромоклон. pangasiys Цитата: Не только темами, но и изменением тем. Там темы полноценные, не хромовские обойки. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:15 11-11-2018 | Исправлено: WatsonRus, 22:35 12-11-2018 |
|