greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov Цитата: эта неведомая "таймбомба" уже давно во всех версиях... и вот как-то случайным образом иногда обнуляет основной плейлист или сбрасывает настройки плеера... похоже, что в самом коде плеера есть что-то такое... баг или фича. | нету там ничего, всё нормально, у меня не пропадают, хотя так же выключаю постоянно, ссылки в current списке, не разу такого не было чтобы само стерло PotPlayer\Playlist\PotPlayerMini64.dpl это current плейлист, можешь перед закрытием его куда нибудь бэкапить, если думаешь что это плеер но плеер сохраняет этот список в файл только после закрытия плеера, поэтому у тебя он и пропадает, винда выключает комп и не закрывает плеер и он не сохраняет плейлист Добавлено: 7sh3 Цитата: если работающий плеер пришибить в диспетчере задач | я сейчас пробовал так пришибить, не пропадает, видимо там надо умудрится ещё словить этот момент, но у меня не пропадало, проверял сейчас много раз, даже ставил комп на выключение с работающим, и после включения всё на месте | Всего записей: 5332 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:14 01-06-2023 | Исправлено: greeple, 19:20 01-06-2023 |
|