greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Он писал,что используется не на ютубе, на ютубе то конечно можно просто скопировать. На смотрим.ру нужно качать для звука уже 4050 | да понятно всё равно там не вытащить аудио пока полностью не скачаешь всё видео не знаю, я бы для разных сайтов делал отдельные строки лень два три батника что ли сделать какой смысл с ютуба или ntv качать отдельно два видео, если можно видео+аудио обработанное сразу ну каждый .... как хочет Добавлено: VitalyF Цитата: посмотрю, с твоим вариантом я выше писал, что ни -x, ни -f b/bv+ba не могут никак ba найти на ntv, я с этого начал, можно выше посмотреть... | Код: yt-dlp -f bv+ba https://www.ntv.ru/video/2315182 [ntv.ru] Extracting URL: https://www.ntv.ru/video/2315182 [ntv.ru] 2315182: Downloading webpage [ntv.ru] 2315182: Downloading video XML [ntv.ru] 2315182: Downloading m3u8 information [ntv.ru] 2315182: Downloading MPD manifest [info] 2315182: Downloading 1 format(s): hls-705+dash-3 | -f b/bv+ba здесь b или bv+ba поэтому возьмёт 3ий так как это объединенный Код: но ты же для ютуба хочешь именно 22ой объединенный, вот для него я и написал так, ты определись что тебе надо и ты всё равно через / пишешь или у себя, поэтому я бы на твоём месте написал отдельно форматы под смотрим, нтв, и ютуб там в -f и если ничего не подходит то bv+ba/b но так как тебе надо в смотрим скачивать всё равно отдельно в этом нет смысла, так что забей Добавлено: VitalyF Цитата: Я заметил, тире иногда автоматом подставляется, получается 2 файла отлич. только тире... | не должен он сам подставляться если так писать, то всё будет нормально Код: "ffmpeg -i \"%(filepath,_filename)s\" -c:v copy -c:a aac -ac 2 -af dynaudnorm=m=10:n=0 \"%(title)s-[%(id)s].%(ext)s\" && del \"%(filepath,_filename)s\"" | Добавлено: VitalyF Цитата: конечно видео самое маленькое - hls-400 а звук самый жирный - hls-4050, т.к. я в основном слушаю, и иногда смотрю когда что-то интересное показывают!!! | а нафига качать два раза, если можно скачать одно большое (всё равно же качать) и на этапе кодирования аудио, ещё и видео сделать меньшего разрешения? |