TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата:спасибо за работу, добавил в шапку.. upd: если будешь ещё "подкрашивать" - просто поменяй/добавь ссылку в свой пост, чтобы шапку не править.. ) WatsonRus Цитата: Да, все блокируют. Просто они блокировать начинают только после создания прокси, пусть он даже и не используется. А я проверял просто установкой - сразу после установки они не блокируют кнопку IE-шных настроек. | так это ведь вполне логично - при отсутствии настроек берётся системный прокси, поэтому его и разрешено менять.. ) а впн-прокси, в отличие от, уже содержат настройку на "свой" впн-канал, поэтому и отключают педаль сразу после установки.. slava10779 Цитата://в порядке офтопа - бесплатный, быстрый, без рекламы, с "вечным" хранением.. )) пара тем по существу вопроса: раз и два, выбирай на вкус.. ну и по ссылкам в шапках там тоже можно погулять.. Цитата: Есть пару расширений переведенных мной на русский язык. Могу выложить. Перевод весьма качественный, старался. | ну так не стесняемся, несём творения на "суд общессности".. )) |