Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Прогнал тестовый билд на XP. Всё работает нормально. Правда, непонятно, что нужно было конкретно проверить? Просто на наличие поломок??? Какие параметры и ключи, в каком проектном файле, были изменены? К чему всё это относится? Добавлено: 7sh3 Цитата: как его можно развивать, учитывая пользователей xp если даже производители железа на вас забили, неразумно заниматься теоретической поддержкой непонятно чего | Производители железа до сих пор к новым устройствам выпускают драйверы для XP-ситсемы. Это называется "забили"??? NVIDIA до сих пор продолжает выпускать свежие драйверы для XP. AMD может быть и забила, остановилась на версии 14.4, хотя не факт, кто ее знает... Я вообще раньше думал, что последняя версия 13.9, т.к. давно не было новых драйверов и тут бац - "14 линейка". Того и гляди, может быть даже и увидим 15 линейку. Цитата: все гораздо сложнее, о чем разработчики уже неоднократно говорили на страницах этой темы | Не пойму, что тут сложного, всего лишь взять и откатить изменения, или это теперь вообще становиться "невозможным"??? Я что-то не понимаю, можно по-конкретнее объяснить? Цитата: возьмем lav, поддержки dxva для xp не было изначально, самый популярный сплиттер/декодер на данный момент... | Просто LAV - новый сборник аудио и видео декодеров, в том числе и форматов, он популярен лишь потому, что в его основе лежит полная ffmpeg-база, в том числе и библиотеки libavformat, которых нет в нашем плеере, но они, итак понятно, что не нужны. И вы забыли, что еще есть сборник аудио-видео декодеров ffdshow, который даже будет "по богаче" того же LAV Filters. Bai_Hou Цитата: Ахахаха, кокой ты грозный. А если услышишь, тоже будешь ебала через инторнет плющить? Я смотрю, весна просто в разгаре. | Я вовсе не грозный, можно было просто нормально ответить, но грубить-то зачем? Или вам это "очень приятно" - грубить всем, кто чем-то недоволен? Ну извините, дорогие и уважаемые форумчане, что я могу поделать, если имею такое железо, к которому просто напросто не подобрать драйверы, даже для семерки, про восьмерку и десятку вообще молчу, даже и говорить нечего. Драйверы для "Висты", для некоторых устройств, можно установить в "режиме совместимости", но порой от этого возникает BSOD, а с остальными как быть? Видите, я просто напросто не могу позволить сам себе полноценно перейти на новые системы, да они у меня есть, я ими пользуюсь, но только в "ограниченных условиях". |