equis
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akarman AngelNet Цитата: Цитата: UDP уже был после 1.8.2 во второй ветке. у меня он есть в 2.2.1 и прекрасно работает! | Давненько тут не был - руборд стал совсем забавный: akarman AngelNet Цитата: что это за страшный дизайн новой иконки? | Цитата: хех, оказывается можно и там изменить, скопировав в main.ico | Цитата: раз уж зашла речь об иконках мне эта нравится | Цитата: я свою иконку выдрал из клиента серенити | Цитата: Так, домохозяйки, а кто тут вам писал, что не было совсем? Даже удивительно, как это еще никто из вас не крикнул "А 2.х тоже торенты могла качать!" Раз уж мы об очевидном... А чтой-то никто не вспомнил, что в 3.х были значительные оптимизации тех самых disk i/o, udp и ipv6 с тонкой настройкой и работой над стабильностью? Ну понятно, теперь не до технических моментов - надо иконки выбрать. Давно так не смеялся.
---------- Наши корреспонденты следят за развитием событий. |
| Всего записей: 1071 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 04:58 21-10-2013 | Исправлено: equis, 05:01 21-10-2013 |
|