Watson_Rus_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rokidog33 22:39 05-08-2016 Цитата: получаю с браузера адрес ссылки, без отправки даных и скачиваю то что мне нужно | Я тоже так делаю и не использую это меню, но из этого Edit Go Widget меню из адресной строки иначе ссылку не передать. %u это не обязательно реферер. %u - это шаблон для URL страницы. Да, он в основном используется для передачи реферера, но это не означает, что не может просто передавать ссылку. Вот, например, я случайно нажал на ссылку на файлопомойку, открылась страница файлопомойки. Зачем мне совершать лишние движения по ее копированию в буфер, когда я могу сразу передать ее в тот же USD? Добавлено: Цитата: вместо «%l» в запущенный менеджер закачки будет передан адрес ссылки, а вместо «%u» - реферрер | Это уже как вы качалке строку напишете, так и будет. Я вот FlashGetу могу и в качестве ссылки %u передать, и в качестве реферера - o|%u|%u. Или просто напрямую вместо ссылки без реферера передать один параметр %u. Другое дело, что для обычной ссылки, не с файлопомойки, для обычной качалки это делать не нужно, легче отправить ссылку прямо со страницы по ПКМ. Добавлено: У меня передача ссылки в USD и качалку прописана везде, откуда только можно передать, включая поля ввода, там тоже можно выделить ссылку, например, из-под коврика, и сразу отправить ее в USD или качалку с параметром %t вместо %l. Добавлено: Presto тем и хороша, что всегда можно передать ссылку нативно, без всяких посредников типа FlashGot или Downloaders. Добавлено: oGet я вообще не пойму, зачем нужен был в свое время, разве для качалок, не поддерживающих комстроку. У меня он есть, но ни разу его не использовал. Разве что для передачи по клику, но я этот метод никогда не использовал. |