boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: уйдешь чайку попить/перекурить а когда возвращаешься и начинаешь что-то делать за компом - появляются тормоза | Вот у меня эта хрень. Например, во время просмотра кино началась раздача на скорости 2Mb/s, закрыл плеер, открываешь браузер и ждешь полминуты, все тупит до ужаса, браузер начинает раздупляться где-то через минуту-две, но стоит отойти от браузера на несколько минут, все начинается заново. Перепробовал кучу комбинаций настроек uTorrent, ничего не помогает. Ну и конечно же “Диск перегружен” при скачке файла, просто не дает качать. Сейчас буду пробовать 2.2.1. Добавлено: Продолжение. Попробовал 2.2.1.25302 версию. Ситуация немного лучше, но при условии, если отключено Windows кеширование, но, к сожалению, это полностью не решило проблему. Разгоняется до 65Mb/s (мегабайт), потом появляется “Диск перегружен”, скорость падает до 25Mb/s и сообщение “Диск перегружен” пропадает, в дальнейшем появляется изредка (на короткое время). На 3.3.2 разгоняюсь до 45Mb/s, потом получаю “Диск перегружен”, скорость падает до 10Mb/s и сообщение “Диск перегружен” преследует до полной закачки файла. Настройки обеих версий одинаковые. Хоть и не удалось решить проблему полностью, но явно на версии 2.2.1 ситуация немного лучше (есть опция отключения Windows кеширования), наверное, придется откатиться на эту версию. Ну и мне явно надо покупать современную материнку с HDD. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:31 29-10-2013 | Исправлено: boss911, 13:03 29-10-2013 |
|