VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Да, спасибо, Tilks уже подсказал где и что заменить - Цитата: speeddial.js $("#groups li").click(function(a) { заменить на $("#groups li").mouseover(function(a) { только кнопки дёргается сильно | я попробовал и действительно непотребное что то получается. Обработчик видимо срабатывает на любое движение в районе таргета, а поскольку закладок много и они не маленькие, мы получаем неконтролируемые мгновенные переходы "по ссылкам" на протяжении всего путешествия по закладками. Конечно есть возможность поставить условие на соответствие номера страницы и номера закладки, но даже, если функа не отправляет нас по ссылке, нагрузка получается серьёзная, да и мерцание закладок тоже раздражает. Я подумал совместить два обработчика (вход в элемент и выход из элемента), но похоже они оба одновременно работают, наверно что то не так сделал. Вот рабочий вариант не форматированный. Форматнул, буду и сам смотреть. Подробнее... | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 09:05 11-09-2015 | Исправлено: VVL99, 09:15 11-09-2015 |
|