AlexALSP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleserst Если вы найдете в программе различия в переводе справки с той что вы по ссылке впарили, тогда вопросов нет. Поэтому и сказано , нечего перепаковывать, а перепаковка это не только создания собственного инсталлятора к программе но и использования ресурсов перевода, а в частности их редактирования без спроса. Используй но не наглей, как говорится ни кто не запрещает. И, как сказал Tridentifer, это мое право указать сайт или свой ник либо нет и изменение ресурсов ни как не нарушают авторских прав разработчиков программ, почитайте законы и лицензионное соглашение. А в данном случае программа бесплатная , об этом тоже не надо забывать. Поэтому , я не знаю кто перепаковывал и кромсал справки, и сказано не надо быть самым умным. Когда сам сделаешь тогда и делай , что вздумается. Сделал ты фото и подписал его Вася Олололушкин, а пришла Лена Огогоушки и сказала, не нравится мне тут подпись надо удалить. И Вася Олололушкин видет свою фотографию на выставке и возмущается, это же мое, а ему да ты не гони Вася , было твое стало общим. Суть не в том, что кто то утер , а в том , что надо ценить труд других и не быть мудаком. Касательно указания авторства перевода в программе : Не писал только по причине , что я не делал полный перевод программы, я доперевел новый текст и файлы примеров , поэтому назваться автором перевода программы это уже не мое право , все что я мог написать , что я соавтор или доперевел некоторый текст новых версий программы, но решил вообще ни чего не указывать. Но справку программы перевел я и поэтому имею право написать там, что мне угодно. Разницу надеюсь ты понимаешь. Если ты борец с авторством русификаций, тогда тебе прямая дорога на сайт с русификаторами, для тебя там поле раздолья , ьери каждый и начинай удалять со всех авторство перевода | Всего записей: 1255 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 13:41 06-04-2019 | Исправлено: AlexALSP, 13:57 06-04-2019 |
|