CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Фух, готово! Сделал я свой перевод. http://flint.50free.org/Rus/TotalCmd_6.0.zip Могут, конечно, сказать - зачем, и так уже полно русификаций... Отвечу. Во-первых, эта русификация - одна из немногих, содержащих всё, что надо для полного счастья, кроме, наверное, переведённого файла справки (это так быстро не делается): файл русификации интерфейса (WCMD_RUS.LNG), файл расширенного русского меню (WCMD_RUS.MNU), и файл с переведёнными названиями команд TC (TOTALCMD.INC). Во-вторых, практически все фразы из интерфейса были проверены на соответствие смыслу оригинальных английских фраз, а также на то, помещаются ли они на отведённое им место. (Естественно, я смог проверить не всё, т.к. просто не нашёл, где используются некоторые строки). Ну и в третьих, при составлении этого перевода были перелопачены все найденные мной уже готовые переводы, взято оттуда всё вкусное и исправлены все баги, которые я смог найти. Прошу за стол, приятного аппетита В качестве платы за пакетик я прошу очень немного: если найдёте баг, неточность или что-то подобное, сообщите мне, плиз, хочется иметь у себя безглючный вариант
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|