quader
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VALERIAN75 Уважаемый Валериан ! В прошлый раз вы по просьбе одного пользователя сконвертировали Базу под 6 версию сборки 4 Программа 777 Ключ 777 Я вас ОЧЕНь прошу помогите! К огромному моему сожелению у меня нет доступа к компу ,что б я мог эксперементировать с этим. Если у вас будет возможность или у ваших друзей профов с форума ,я очень вас прошу зделать ещё баз для версии 6 сборка 4 Вот она на 20 страничке..(Эта ваша база Ваш ответ) LexVel Забирай http://rapidshare.com/files/33116198/SCHUCO_K777.zip.html Мне очень нужны любые хорошие базы для работы ,на ваш профессиональный взгляд Из уважения к вам и к остальным я потратил не мало времени ,что б прочитать весь форум и не флудить ,но увы без вашей помощи мне не справиться.. Дай Бог вам терпения и всем остальным разбирающимся в чтении одного и того же и спасибо вам за вашу помощь! Многие уже просили ,я думаю те кто найдут далее ваши базы, будут как и я безмерено вам благодарен! Заранее Огромное вам спасибо и всем кто возьмёться ГРАМОТНО зделать эту нелёгкую работу! | Всего записей: 6 | Зарегистр. 29-03-2003 | Отправлено: 00:14 02-08-2007 | Исправлено: quader, 00:29 02-08-2007 |
|