RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maletych Цитата: Хорошо! А вот такой вопрос.Вчера,когда работал с документами, без инета,при откритии Word,выскакивали окошка,разрешить-запретить.Так я первый раз всё разрешил,а второй запретил.Word открылся и при запрете,но показало,что что-то заблокировано.А вот сейчас в сети тоже открывал редактор,так опять показало,что что-то заблокировано.Но редактор сохранил то что я хотел. Вопрос,а как вернуть настройки по умолчанию,что-бы потом подстроить под себя по новой? У меня KIS 7.0.124 Final. | Проактивная защита -> контроль целостности -> WINWORD.EXE -> Подробно -> Там разберёшься. Цитата: Да,вспомнил.Раньше, при проверке,когда стоял АКР 5.0.144,когда Каспер упирался в файл защищён паролем,он открывал окошко,куда вводили пароль,и он проверял этот файл. А KIS 7.0 только выскакивает уведомление,что файл защищён паролем и всё.Сканирование идёт без остановки.Он что,пропускает этот файл,или всё-таки проверяет? | Нет, не проверяет.
|