Choondrefek
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MIHMIH007 Да была у меня эта кнопка, а теперь куда-то делась! Сам не знаю в чём "фишка"! И на имя ваше жду, чтоб оно вставилось, а толку - 0! Кстати, СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ! Всё заработало! Быстро и качественно! Побльше бы Таких, как вы - Отзывчивых! Мир был бы горздо Лучше и Приятнее! Вот сделал - UltraISO только не знаю как сделать интеграцию в проводник (да и вообще - чтоб образы отображались по UltraISO-вски в среде Windows, а то ставлю галочки >интегрировать, а ассоциация как была с WinRar - так и осталась). И чтоб программа могла создать виртуальный привод. Подскажите, пожалуйста, если знаете. И кстати, вот вы писали: "...с удалением песочницы..." - что это значит? Ведь насколько я знаю каждая программа (если в app), то следы свои в %app% (или application data/thinstall) следы оставляет. А что можно сделать, чтоб программа сама потом, после выхода из неё и удалила всё, чем наследила? Даже не могу картинку выложить... А хотя, нет. МОГУ! http://img114.imageshack.us/my.php?image=16557165mm4.png Кнопочка ты где? Спрошу у модераторов. Почему у меня нет кнопки и когда на имя нажимаю участника любого, то ничего не происходит и при выделнении текста нельзя цитировать? | Всего записей: 78 | Зарегистр. 12-08-2008 | Отправлено: 09:43 10-12-2008 | Исправлено: Choondrefek, 09:53 10-12-2008 |
|