parabellum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ! как Kaspersky Internet Security 8.0.0.454 настроить, что бы он спрашивал кого пускать в сеть, а кого нет(как в 7-ке был обучающий режим)? пробовал включать интерактивный режим - без толку....создаёт правило и пускает самостоятельно... это, мягко говоря, напрягает. Вопрос второй - после установки и последующей деинсталяции Kaspersky Internet Security 8.0.0.454 отказывается ставиться KIS 7.0.0.124MOD. где-то остались хвосты... реестр чистил, касперовские ремуверы пользовал - всё равно где-то что-то осталось... никто не сталкивался? Добавлено: Цитата: пробовал включать интерактивный режим | так... заработало.... но! заработало и в отношении локальной активности программ... мне это не надо.... буду ковырять потихоньку, но больше склонен к откату на 7-ку...
---------- Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)= Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! |
|