forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xnurofen Цитата: Просто на другом форуме меня запутали... | Теория без практики мертва... поэтому я тебе и советовал все проверить на собственном примере... Имеется также возможность перехвата пароля (мастер-пароля) при его вводе. Т. н. "кейлогеры", скорее всего, это смогут. Но, опять же: нормальный файрвол обнаружит подобное действие как системный хук. К тому же, как я уже писал, даже если пароль и считан, то его каким-то образом нужно передать владельцу трояна. Если трояном является отдельная программа, то это уже: попытка доступа к сети с последующей попыткой открытия портов. Подобные действия нормальный файрвол также с легкостью определяет... Так что вне не так просто, как кажется на первый взгляд... по крайней мере с пользователями, которые имеют связку нормальный антивирус + нормальный файрвол...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|