mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grisper Да нет! Я как раз про выпадающий список (он у меня теперь, после подсказки mimir, после нажатия на точку появляется) если, конечно, в api соответствующие записи есть. И подсказка появляется (опять же - из api) только она - после того как пробел или скобку после оператора открою. Только для автодополнения в api надо запись такого вида: Код: Network.AddWindowsPrinterConnection | а для всплывающей подсказки совершенно другого Код: AddWindowsPrinterConnection(strPrinterPath, strDriverName[,strPort]) | а запись Код: Network.AddWindowsPrinterConnection(strPrinterPath, strDriverName[,strPort]) | - есть маразм, поскольку автодополнение с нее не сработает и всплывающая подсказка появится только тогда, когда объект называться будет только Network. Т.е если я пишу так Код: nw.AddWindowsPrinterConnection(strPrinterPath, strDriverName[,strPort]) | то я не имею ничего. Ни автодополнения ни всплывающей подсказки Или у тебя иначе??? Если - так же - то наш спор сводится к тому держать ли в одном файле api подсказки и автодополнения совершенно разные по формату записи. Про .abbrev - базару нет - с ним все просто и без вопросов. Только вот автодополнение в тысячу раз удобнее... Цитата: Вернее не совсем ручками - .api и .abbrev генерится скриптом | Поделись? |