Dementei
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Как на счет предложения сделать перемотку ориентированную на ключевые кадры? Если поможешь как это сделать. | Перешел с Smplayer на MPC, вот в нем перемотка работает намного быстрее... скорее всего в нем перемотка так и реализована. Просто после перехода сразу бросилось в глаза. Исходный код mplayer открыт, можно там посмотреть. К сожалению кроме тестирования больше ничем не могу помочь. Если к вам с такими просьбами обращаются, вы наверно имеете какое-то отношение к разработке, так что и я попробую обратится 1. Реализовать умное изменение размера окна плеера. Что я под этим понимаю - сейчас есть опция "Автомасштаб" и четыре значения: 100%, 50%, 200%, Auto fit. Так вот я предлагаю добавить режим, при котором текущий размер окна по ширине или высоте (в зависимости от настройки), будет определять второй размер окна. Т.е., например, в плеере открыт фильм размер кадра которого 1000х500 и соотношение сторон окна плеера как у этого файла. Оно плеера допустим имеет размер 500х250, так вот при открытии файла, например, 1000x400, размер окна плеера при включении этой опции должен стать 500х200. Это нужно для того, чтобы окно плеера не сильно менялось или вообще не менялось при открытии файлов размер кадров которых сильно отличается по размеру, а картинка была бы вписана в окно плеера и не было бы не нужных черных полос и вручную не нужно было бы подстраивать размер окна плеера. Сейчас же при открытии HD файлов размер окна очень большой, при открытии обычных файлов маленький. Если что-то не понятно, я могу уточнить... только скажите. Вообще не знаю ни одного плеера где была бы такая возможность 2. Очень хочется возможность задать свои предустановки интерфейса плеера. Сейчас их 3 штуки и меня они не устраивают. Сложно ли это реализовать? 3. Сейчас разные функции(перемотка, органы управления, время) разнесены на разные "полоски", очень бы хотелось создать свою полоску, на которой разместить все что нужно. Допустим очень не хватает времени на полоске с кнопками управления и приходится включать доп полоску где время есть, хотя и на первой полоске есть еще куча места на которое можно было бы добавить время. 4. В полноэкранном режиме действуют те же предустановки интерфейса, что и в обычном режиме. Очень бы хотелось иметь возможность независимо настраивать "полоски" с функциями для полноэкранного режима. 5. Иметь возможность задать шаг, на которой будет изменяться громкость. Сейчас он фиксированный и составляет 5%. Спасибо. Со своей стороны могу помочь в тестировании. | Всего записей: 273 | Зарегистр. 18-03-2006 | Отправлено: 10:03 11-01-2011 | Исправлено: Dementei, 10:11 11-01-2011 |
|