Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BlowX А чего разницу искать. Взгляните на даты обновления того и другого. Зачем мёртвый продукт использовать ? 5 Цитата: Ну что сказать, попробовал я их хвалёный ублок-не блокирует даже половины того что блокирует адгуард(такое же расширение, не путать с программой!). Да и чего можно было ждать от забугорного расширения. До того же адблока, что + что хромоногого этому ублоку как до луны | Снова пиар своего адгуарда ? Сколько лет уже рвёте анус, а всё никак ? И как-же Вы, бедный, на забугорной операционке сидите и терпите её ? Цитата: Ну что сказать, попробовал я их хвалёный ублок-не блокирует даже половины того что блокирует адгуард(такое же расширение, не путать с программой!). | У меня адгуард ничего не блокирует, да ещё и Windows 7 повесил. Никому его не рекомендую. Никогда. Чего можно ждать от поделки, написанной теми, кто когда-то так "прославился" с одноименной программой... Добавлено: А uBlock - лёгкий и качественный продукт. Который, кстати, никому в глаза не тычут и не навязывают. А чтобы работал надо прямые руки и меньше слушать пиарастов и адептов. | Всего записей: 3538 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 12:10 21-08-2015 | Исправлено: Coronerr, 12:10 21-08-2015 |
|