ortodoksium
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы не задумывались о том, что многое из этого функционала в новой шкуре невозможно реализовать? | Конечно, я понимаю, что полный клон не сделать, но хотя бы нечто похожее. Например, кастомизация интерфейса, кнопки-панельки - это-то можно? Потом классический левый сайдбар с его мега удобными разделами - закладки, история, окна и тд. Тоже не думаю, что тут есть абсолютное ограничение связанное с движком. Да и в конце концов, зачем было переезжать на хром, если в нём ничего нельзя?! Я тут ради интереса поставил гуглхром, пощупать интерфейс и возможности настройки. Какое же это убожество, та же самая история что и с новомодным плиточным интерфейсом а-ля 8.1, отвратительно смотреть, как многие сайты и софт деградировали пародируя его. Монитор 22", 1920х1080 - и три кнопки на весь экран с громадным шрифтом (как пример тот же Auslogics BoostSpeed), как он был хорош 5.х и в какой треш превратился в 7.х Пользователи Presto никогда не были блондинками, это прежде всего люди с претензиями к софту, люди, понимающие толк в канонах НЕбыдлокодинга. Неужели они удовлетворятся тем, что хочет дать им Вивальди? Я всё же надеюсь, что пока всё можно списать на младенчество браузера, и что через год он всё же превратится в мощный удобный инструмент. |