Watson_Rus_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iYuzver 02:55 02-02-2016 Цитата: Вы негативно высказываетесь о Хроме практически в каждом своём сообщении. Вы так же негативно высказываетесь о хромоклонах. Но при всём при этом вы пользуетесь одним из Хромоклонов, причём по-моему мнению не лучшего образца. | Объясняю - я постоянно пользуюсь не хромоклонами. Основной браузер у меня Firefox ESR. Для форумов использую и Opera-престо не-последних перед смертью версий. Но я иногда пользуюсь и хромоклонами и хочу пользоваться хромоклоном попродвинутее. Пять (пока) хромоклонов резко выделяются на общем убогом уровне. Их я и смотрю и отслеживаю. Пока эти пятеро 360EE, 7 Star, Cent, SlimJet, в какой-то степени UC. 02:55 02-02-2016 Цитата: Ничего хорошего в 360ЕЕ не вижу | Как говорится - не нравится - так не ешь. © 02:55 02-02-2016 Цитата: Edge всем, кто не на Win10, заказан. А Win10 я ставить не собираюсь. Добавлено: Cent, 7 Star и SlimJet очень хорошие и продвинутые хромоклоны, но их интерфейс, слишком близкий к оригинальному, вызывает у меня |