mea1se
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS Цитата: Давайте выкладывайте перечень всех ваших 40 "нестатичных" вкладок - будем тестить. А то так много текста, так много текста... | Большая часть вкладок или которыми мне не хочется делиться... или для вас они будут недоступны, т.к. приватные - корпоративные сервера. uncleShi Цитата: что есть 40 нестатичных вкладок? по игрухе или фуллхд видео в каждой? | Ну очевидно скрипты и прочее двигающееся / шевелящееся... не статичное. UserOld Цитата: Да неужели. Может быть 02 ноября 2015 года вышел 42.0. | Ну может ошибся на 16 дней... но вроде вот в блоге от 15 декабря https://blog.mozilla.org/futurereleases/2015/12/15/firefox-64-bit-for-windows-available/ Да даже если 2 ноября - ОМГ 2 месяца все меняют. Цитата: Яйцеголовый, если ты пришел потроллить, то ты темы перепутал. Знаток Firefox. | Ой... ё... слюной не подавись. Тебе уже был вопрос адресован, который ты слил. "Какой смысл в тесте - который дает результат +/- трамвайная остановка? И чем вы это там проверили качество прорисовки - или а-ля ламповый звук?" Всех благ. maK Цитата: Ну, так вали в ветку хромонога, чего ты здесь испражняешься ? | Я смотрю у вас тут все признаки секты... половина местных какие-то ярые адепты. Я говорю то, что у меня есть... и то что тут вижу только уверяет меня в том, что это норма для ФФ. Coronerr Цитата: Да ладно ? Все прям так поголовно кэш выключают ? | Я не про то, что все выключают... а про то, что если выключать - то через два параметра. Хотя достаточно одного... любого. Цитата: Вы писали после того как Вас поправили. | Не понял о чем вы... я неделю-две назад писал в чем кривость многопроцессной реализации. У того же хрома реализована как многопроцессность так и многопоточность при обработке вкладок. Многопроцессность хороша с точки зрения стабильности + в 32 битах можно скушать больше 3Гб. По производительности она за счет издержек проигрывает многопоточной реализации ... + у хрома движек многопоточный не только между вкладками, но и при обработке одной вкладки я наблюдал как хром в 4 активных потока работает. Цитата: Послушайте, Вы хотите сказать что установленный с нуля голый FF у вас тормозил ? | А новый профиль не дефолтный по умолчанию? Цитата: Но тут непонятно одно : если эти сайты такие тормозючие : на кой ляд 30 вкладок открывать ? Хотя поскольку у вас много профилей, предположу что что пишите под разными аккаунтами, комментируете новости или накручиваете и прочие сео. Ну так даже фейсбук в нескольких вкладках тормозить будет. | Я же говорю... половина не активна. ФФ использует ленивую / отложенную подгрузку вкладок - пока не кликнешь, не грузится. Так привык. Я работаю в ИТ датамайнингом занимаюсь и под разными акками одновременно только в ЛК МТС вхожу, если надо себе / родным что-то подключить / отключить. В ВК меня нет... а в ФБ я зарегился несколько лет назад только ради одного события и годами туда не вхожу. Есть основной профиль... думал поделить на рабочий / домашний, но забил - не удобно. Есть такой же по настройкам, но в котором куки чистятся при выходе. Ну и есть просто пустой - на нем смотрю иногда как вообще ФФ работает. Цитата: Правда : проще завести отдельный инструмент для такого, пускай хром, если он тянет... Ругать FF за то что не справляется с множеством тяжёлых страниц — всё равно что ругать Камаз за то что он кряхтит и не везёт 30 тонн груза. Ну не может он, не рассчитан, наверное, на такое жестокое обращение. | Так и так видео смотрю в хроме - торрент тв ... ну и хромстик на ФФ не заводится. Сейчас оставил минимум - вроде даже стало заметно лучше в плане отзывчивости. Древовидный стиль вкладок AdBlock Plus LastPass + Profilist / VideoDownloadHelper - эти два оставил, т.к. вроде не активны при загрузке страниц. Отключил Ghostery - на самом деле ставил так... побаловаться. Хотя он как раз может тормозить при загрузке страниц. Adblock Plus Pop-up Addon - ну этот как бы и не нужен получается. All-in-One Sidebar - тоже не нужен... хз почему стоял. FlashBlock - что-то такое нужно, чтобы медиаконтент автоматом не воспроизводился. Но может тормозить теоретически при загрузке страниц. ReloadEvery - тоже редко, но нужен... так то вроде бы тоже не должен влиять на загрузку страниц. Когда-то пользовался Greasemonkey и Scriptish на ФФ (сейчас отключены, без надобности)... так тоже по сравнению с Tampermonkey на Хроме - тормоза. Почему-то грешу на FlashBlock или ReloadEvery - т.к. эти у меня оооочень давно стоят. All-in-One Sidebar тоже давно стоит... но вроде не должен влиять, а Ghostery - недавно поставил. | Всего записей: 59 | Зарегистр. 28-01-2007 | Отправлено: 08:37 06-11-2016 | Исправлено: mea1se, 08:40 06-11-2016 |
|