AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw - у меня давно установлена и программа xnview и её аддон. Да, размер настраивается, но я компьютером пользуюсь очень быстро. У меня и мыши многокнопочные и клавиатуры. Для меня тягостно делать лишние движения. И вот что я имел в виду, когда говорил, что тут нужны лишние действия: - вот это - та старая, заброшенная утилита. Я её установил, и всё. Щёлкнул правой кнопкой мыши и быстро увидел, что за картинка. - вот это - аддон к моей любимой программе xnview mp. Чтобы увидеть картинку, нужно подвести мышь к строчке меню, дождаться, когда она всплывёт. А так, как я стремительный (говорил выше), и делаю всё торопливо, то два раза промахнулся мимо этого меню. Если подскажете, как вытащить эту картинку наружу, чтобы её сразу было видно по правому клику - буду признателен. Да, увидел на скриншоте - "без субменю" Спасибо. То, что надо. Была ещё программа бесплатная, которая умела проигрывать музыку и видео. Никто не помнит такую? Добавлено: Цитата: - я проводником не пользуюсь.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5648 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 10:31 17-10-2019 | Исправлено: AnTul, 10:36 17-10-2019 |
|