Vidlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я такие старые проги юзаю, что даже говорить комплексую. Что касается "Запорожца", то у многих и такого не было, ездили (и сейчас ездят) на общ. транспорте. Так же и с софтом. Люди вон до сих пор на ХР сидят и я им в глубине души завидую. | я уверен, если была бы новая альтернатива вашим старым прогам, вы бы точно на них перешли. Ну сейчас на запорожцах, может в селе и ездят, не думаю, что я и вы, на нем будем ездить, тем более, что не только дело в красоте, так как сам запорожец морально и физически устарел, в плане двигателя и так далее. По поводу Win Xp, я понимаю, так как она в принципе первая от майков ос, которая стала красивой + получила наконец обоину на раб столе, а не синий просто цвет, как было до нее, потом у нее не было слежки, и так далее. я к чему, к тому что, мало кто хочет на старом сидеть, но взять ту же Win Vista, она до сих пор самая красивая от Майков ос, и хоть она старая, она вполне пригодная, так как даже выкатили люди Extended Kernel, из-за него можно проги новые запускать, она еще будет жить. я даже уверен, если бы старые ос, имели поддержку, то скорее всего, на них бы много % людей сидело, но как мы видим, у них закончилась поддержка. и они устарели в плане поддержки и красоты*кроме Висты), и даже нет темный темы, она сейчас в темное время реально необходима. | Всего записей: 84 | Зарегистр. 30-06-2018 | Отправлено: 14:39 28-11-2021 | Исправлено: Vidlik, 14:41 28-11-2021 |
|