Bersaglio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Во-первых, нужно быть весьма специфичным человеком, чтобы держать в нескольких вкладках версии для печати разных тем топика по 150-200 стр. каждая. Лично мне версия для печати бывает нужна раз в неделю для какой-либо одной темы, чтобы что-то в ней найти. Во-вторых, использовать в 2021г. абсолютно неадекватный (и по сути уже нерабочий для половины современного веба), дырявый и текущий по памяти Firefox 52.9, и при этом жаловаться, что он виснет. Серьёзно? Спасибо, что сообщили, а мы и не знали! Тем более, что для Windows XP есть вполне адекватные современные браузеры, есть решения на движке FF (Serpent 52.9, Centaury), и на движке конкурента - 360 EE 12.0.1053.0 (и побыстрее, и движок посвежее). В-третьих, использовать корпоративное антивирусное решение на домашнем компьютере? Ну пользуйтесь, если нравится, но его нужно грамотно настраивать, иначе будут одни проблемы. Сисадмины за это деньги получают, это их хлеб. Лично я никогда не буду так поступать. Долгое время пользовался бесплатным антивирусным решением для домашнего использования с рядом ограничений, но пару месяцев назад купил себе лицензию на домашнее антивирусное решение для Windows XP/Windows 7 на ближайшие 3 года. | Всего записей: 4352 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 10:54 10-01-2021 | Исправлено: Bersaglio, 11:35 10-01-2021 |
|