harit
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/harit.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bis23 с 30-ой страницы писал: >Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой Corel A.R.M. в Х3? >Ни с того ни с сего Corel x3 глюканул, запортил файл. После этого я естественно >перезагрузил комп, окрываю корел, а он высвечивает свою CARMу. Что самое >интересное теперь даже перестал запускаться Corel Painter X. Переустановка софта не >gомогла. Сносить винду нет никаккого желания. А рабоать надо. Может кто знает как >побороть CARM или как выдрать корел полностью из системы, что бы он вообще не >знал что тут когда-то обитал? у меня схожая проблема, только Painter вообще не стоит. Проблема странная: файл не хочет закрываться, т.е. нажимаешь внутренний крестик - появляется processing (слева внизу) и всё. Можно с файлом работать, но через некоторое время вылетает CARM - пока я его не отключил... Если Corel полностью закрыть, то он с экрана убирается, а в памяти сидит. Явно поработала "Program Updates"... Делал следующие действия: сносил корел, удалял все с папках Document and Setting на тему корела, чистил реестр, сносил темп файлы, ребутился, ставил заново - опять теже грабли, помогите где эта хрень сидит? WinXP sp2 + nod32 |