Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: А вот по поводу "косяка" - почему то он только у тебя У меня все отлично играет, никаких косяков, рывков и отклонений. Так что я даже не знаю - что тут править | Да не только у меня такая проблема, она есть у всех, а точнее, все на нее смогут наткнуться, если запустят матрешки с субтитрами на Windows XP. Здесь главные условия - это полноценная XP-система и полноценные VMR-рендереры. У вас играет отлично, потому что у вас совершенно другая система и логика на ней этих "урезанных" VMR-рендерерах аналогично другая. Вот поэтому и предложил вам сделать два тестовых билда, чтобы хотя бы выяснить, что конкретно повлияло на это. В изменении r207 присутствует код обработки некорректной последовательности кадров и измененные временные метки. Скорее всего, как возможный вариант, тут что-то одно из двух вызывало данную проблему, или изменение кода расчета временных меток, или же код обработки некорректной последовательности кадров, поскольку с ним уже была подобная проблема по части DXVA, я вам просто напомню, когда при повторном воспроизведении при DXVA видео также воспроизводилось некорректно, т.е. были подобные (похожие) отклонения. Вот поэтому думаю, что стоит попробовать выяснить в чем же тут дело. Или только измененные временные метки, или только обработка некорректной последовательности кадров? Я представляю это примерно так: Первый тестовый билд - в нем присутствует только код с измененными временными метками без кода обработки некорректной последовательности кадров. Второй тестовый билд - в нем присутствует только код некорректной последовательности кадров. Если в первом тестовом билде не будет отклонений, значит проблема с кодом обработки некорректной последовательности кадров. Если во втором тестовом билде не будет отклонений, значит проблема связана с изменением кода расчета временных меток. Поскольку в ревизии 207 присутствуют оба этих изменения, нужно выявить то, из-за которого возникла данная "трабла". Вот что я предлагаю сделать. Вы, разумеется, можете также предложить свой вариант тестового билда, если не согласны с моим, поскольку вы лучше знаете и понимаете, что и как было изменено. Но, еще раз повторюсь, что здесь ключевые понятия - это "кадры (фрэймы)", "субтитры (встроенные, или внешние)", "начало воспроизведения (Start)". |