Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eternal_Shield Цитата: Стали бы. Вы факты подстраиваете под свою теорию о всемирном заговоре MS против Pentium 3 и Windows 98. | Что за бред вы несете? Какой еще заговор, причем тут вообще "Pentium 3" и "Win98"? Если не знаете и не понимаете о чем я говорю, то нечего писать всякую ахинею. Я не намерен разводить здесь оффтоп. lvqcl Цитата: Может у вас система кривая (а на чистой WinXP SP3 такого бы не было)? | Может у вас логика кривая (а раньше была нормальная)? qwertyop При использовании рендерера "VMR-9 Windowed" на Windows XP, у вас, в свойствах рендерера, во время воспроизведения клипа "Avril", будут присутствовать отклонения и пропуски кадров? Проверьте пожалуйста, и обратите внимание на нижние значения отклонений, будут ли они увеличиваться, или нет, а также обратите на плавность воспроизведения видео. Для сравнения плавности воспроизведения данного видео, используйте конфигурации: "MPC MP4 Source" + "MPC Video Decoder" и "LAV Splitter Source" + "LAV Video Deocder". При какой конфигурации воспроизведение будет наиболее стабильным и плавным? qwertyop Цитата: Учитывая, что для вывода сабов в XP точно так же можно использовать встроенный рендер, или если не нравится vmr renderless, воспользоваться madvr, если и он не нравится, воспользоваться выводом сабов с ffdshow, хоть в каком рендерере... мне кажется проблема несколько раздута. | Прежде чем такое говорить, нужно вспомнить, к каким недостаткам все это приведет. Проблема вполне обычная, из-за B-Frames, лишаемся возможности нормально просматривать нормальные видео файлы. B-Frames - это такая "редкость", что они того не стоят, ломать видео декодер ради них - это идиотизм. Eternal_Shield Цитата: Рендеринг сабов производится силами CPU. Причём оригинальный VSFilter довольно таки прожёрливый. У меня на Core2Quad 3.3Ghz были пропуски кадров и тормоза в случае с "очень красивыми" сабами. | У меня "Intel Core 2 Duo E8300", гораздо слабее вашего процессора, но при этом VSFilter у меня работает нормально, ни разу в жизни не наблюдал случаи с тормозами, даже со времен Pentium 4. Тормоза могут быть, если конечно фрагменты не будут поступать в буфер, особенно это касается "анимированных" субтитров. Цитата: Вот xy-VSFilter в этом плане - прорыв. Стабильность в зависимости от билда к билду: то отличная, то отвратительная ... но скорость доставляет. Попробуйте с xy-VSFilter поиграться. Пропуск кадров будет редким гостем. | Я разницы в скорости не вижу, а вот количество багов в этом xy-vsFilter просто огромное, побольше, чем в нашем VSFilter. Лично я предпочитаю пользоваться тем, что работает стабильно и корректно, а это далеко не xy-VSFilter и не XySubFilter. |