Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: По поводу некоторых/редких/старых real файлов - я просто убрал код, т.к. в любом случае с ним одно играло, а другое нет. Я просто оставил все по дефолту. Для Реал - есть .dll, с ними все классно играет. Дело в том что только официальные декодеры Real умеют "правильно" рассчитывать временные метки, поэтому только наш декодер + .dll от Real корректно может играть любые Real-файлы. ffmpeg - не все умеет. | Приехали. У меня есть куча различных Real Video, в том числе и ваши сэмплы, я всегда их просматривал через встроенные фильтры, причем проблем не было никаких. Все отлично воспроизводилось. Даже на LAV Video Decoder все работает нормально, а он полностью основан на ffmpeg. Поэтому говорить, что ffmpeg не умеет их воспроизводить - это неправда. В общем, я уже понял, что никаких исправлений, в плане временных меток, особенно с VSFilter ждать не стоит, или у вас есть какой-нибудь вариант решения? И что еще более странно, что у вас, уважаемый Aleksoid1978, как вы говорите, что у вас всегда были отклонения и даже не могут нормально работать многие Real Video, это уже говорит о том, что у вас происходит что-то ненормальное. Даже у меня на восьмерке нет и никогда не было такого "безумия", которое твориться у вас. Чтобы вы там ни говорили, но факт есть факт - изменения в r207 абсолютно некорректные. |