oHoTniCk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CoolVik Ну ты философ. Объясню свою позицию: на мой взгляд это далеко не весчь первой необходимости, к тому же зачем к ней привыкать, если большинство других программ использую крестик по ПРЯМОМУ назначению, то есть не иначе, как ЗАКРЫТЬ программу. Лучше они (разработчики) пускай фокусируются над Ньюс-ридером, например, нежели обходят стандартные фунциональные назначения кнопочек Виндов. Вот в аське, например, меня эта функция дико бесит, потому что я привык нажатием на эту самую кнопочку ЗАКРЫВАТЬ программу, а не сворачивать её. И это не просто мои изыски - это достаточно продолжительный опыт, который не поломаешь. Нет, я, конечно, ичего не смогу поделать, если ритлабовцы привинтят такую "фичу", просто многим это будет действительно неудобно. Тогда уж делать выбор опционально, а это - не мне тебе рассказывать - конечно не только новая функциональность, но и новые глюки Так что (и не только поэтому) я сомневаюсь в успехе Вашего небезнадёжного (may be) партнерства на этом поприще. Успехов! |